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Il flusso produttivo, sviluppato secondo il concetto sanitario della “marcia in avanti”, si realizza attraverso due reparti principali:

  • il centro di depurazione;
  • il centro di spedizione molluschi.

Nel primo comparto, tutte le principali specie di molluschi, che necessitano del ciclo di depurazione, vengono immerse nell’acqua di mare pulita del sistema, ed attraverso la filtrazione di quest’acqua, si riduce gradualmente la carica microbica eventualmente presente, effettuando nel contempo una efficace desabbiatura.
Il processo è reso possibile grazie al particolare sistema a circuito “chiuso” ed a “flusso verticale”, in cui una grande quantità di acqua marina raccolta in grandi vasche di accumulo, viene costantemente sottoposta ad una serie di processi depurativi concepiti allo scopo di renderla stabilmente idonea al trattamento.

Al termine del processo, i molluschi vengono accolti dal secondo comparto produttivo di spedizione dove, a seguito di un lavaggio esterno con acqua potabile, vengono sottoposti ad un’accurata selezione e cernita manuali, prima del confezionamento finale.Quest’ultima fase, in base alle esigenze del cliente, può essere completata attraverso la classica retina in polietilene, oppure con la cassetta in legno. L’etichettatura conclude il processo, completando il prodotto, con tutte le indicazioni necessarie alla corretta tracciabilità ed informativa per il consumatore finale. ll prodotto confezionato ed assemblato in colli, è ora pronto per raggiungere i mercati italiani e della Grande Distribuzione Organizzata.La provenienza dei prodotti commercializzati e la memoria di ciò che l’azienda persegue giorno per giorno rappresentano, fattori strategici che ne qualificano la crescita e l’assoluta affidabilità.

La Euro Pesca S.r.l., garantisce la rintracciabilità di tutti i prodotti commercializzati mediante un sistema informatizzato di attribuzione e dei lotti di prodotto.    Ad ogni partita in arrivo, superati i rigorosi controlli di qualità, viene attribuito un lotto.

Grazie ad avanzate tecniche di analisi, viene assicurato un risultato che mantiene sempre intatte le sue caratteristiche di freschezza e genuinità.